Когда-нибудь ты скажешь мне

Валерий Вестов
Когда-нибудь ты скажешь мне - "А я тебя ждала,
Мне не хватало твоих рук и твоего тепла,

Мне не хватало ласк твоих, мне не хватало губ.
Я говорила – Уходи. Но ты ведь знал – я лгу."

А как жила ты, без меня? – "Зима, повсюду снег,
Работа, мелкие дела, по магазинам бег.

И вспоминая о тебе, гадала я - с кем спишь?
Всё остальное ерунда, какая это жизнь.

И ты не раз не позвонил" – Я занят был другой.
Да и по правде, наизусть не помню номер твой.

Я тоже по тебе скучал, и вспоминал, малыш.
Я знал, что ты меня ждала. И думал – позвонишь.