То ли...

Любовь Вечорко
То ли я упала, то ли ты взлетел.
Небо-одеяло. Вечность-не предел!
Толи жизни мало, толи сон-пробел.
Знаешь, я устала! Знаешь, столько дел!

Пешеходным мелом город заболел.
То ли почернел он, то ли побелел.
Правда обокрала! Ты ведь так хотел,
Чтобы я упала, чтобы ты взлетел!