Мое искушение

Устинова Надежда
Город спрятался в вечер заснеженный
На часах почти семь. Без пяти...
Холод дикий, но мыслями нежными
От простуды сумею спастись.

Что мне страны и горы далекие...
Счастье здесь.Ты ладонь протяни...
Мы с тобою прошли через многое,
Чтоб друг друга найти в эти дни.

Ты сейчас далеко. Но мне кажется
Снежный вечер нас сблизил двоих.
Звездный март над домами куражится,
Белый пепел бросая на них.

Но в печаль я порву приглашение,
И с улыбкой в квартиру зайду.
Мое счастье,мое... Искушение...
Я с тобой и в раю, и в аду.