Образ один

Любовь Вечорко
Однообразие. Образ один.
Образ один. Мой господин.
Через неделю дождями умыл.
Кофе остыл. Ты позабыл.
Ранняя скука. Печальный запрет.
Выхода нет. Тусклый портрет
Давит сознание. Мой господин.
Однообразие. Образ один.