Масленица

Нина Павлова 24
Солнце на моих ресницах, а в душе весна,
Звонко тренькают синицы, скачут у окна.
А народ весь хороводит и блины печёт,
А душа вся на распашку, весело поёт:
- Ой - ли!
Нам всем ветер вольный нынче кум и сват!
- Ой - ли!
Всем сердцам задорным нынче всякий брат!
- Ой - ли!
Запоём и спляшем, нынче не унять!
И сегодня сапожонки надобно б стоптать!
========
(((*!*)))