Ты знаешь слово сказанное лживо...

Ртищева Людмила
Ты знаешь: слово сказанное – лживо.
Оно и удивит, и оглушит…
Но то, что между строчек, – живо. Живо!
Оно ещё пронзительней в тиши.
Оно ещё безжалостнее ночью
С бессонницей на пару.
И сильней.
Молю тебя, родной,
успей помочь мне!
Успей помочь, успей, успей, успей…

23-24.01.04.