Как будто заплутавшая в тумане...

Ртищева Людмила
Как будто заплутавшая в тумане,
На ощупь я иду и наугад.
И натыкаюсь на непониманье,
На твой чужой и отстранённый взгляд.
И через этот взгляд мне не пробиться.
Когда ты смотришь так – мне тяжело.
Моя душа, как раненая птица,
Бессильно припадает на крыло.
Ей не взлететь!

24.01.04. ©


"Женщина с опущенными крыльями". Иллюстрация Нины Черноваловой