Распахните окна настежь!

Любовь Вечорко
Распахните окна настежь!
Ведь так сладко, так тепло…
Что сегодня день расскажешь?
Полюбило! Расцвело!

Наше юное мгновенье
Не печалься! Не кари
Откровенья, сожаленья…
Думай! Чувствуй! Говори!

Пусть что значимо не значит
Абсолютно ничего!
Пусть весна в обидах плачет!
Я улыбкой для него

Накажу немую глупость
Незаметно для себя,
В трепетанья, нежность, хрупкость
Прошепчу :  « Люблю тебя!»