Приходи ко мне друг заброшенный...

Валери Таразо
Приходи ко мне друг заброшенный,
посидим мы в сумерках, в тиши.
Почитаем вслух с тобой Волошина
да припомним о лугах не скошенных,
травы чьи - постель твоей души...

Приходи так долго мной не спрошенный.
Вечереет. Уж чуть дремлет сад.
Коль не хочешь ты читать Волошина,
я ничуть не буду растревожена,
знай, тебе здесь каждый кустик рад...

ВТ.