Не повезло

Мятежная Степанида
Не поминай лихом...
Не поминай злом...
Падай к другим ликам!
Просто  -  не повезло.

                Как ни крутись-бейся  -
                Не совпадёт узор,
                Чудной была песня...
                Просто  -  не повезло.

                Клялся в любви...  Помнишь?
                Мальчик мой...  И не мой.
                Прошлое всё  -  сон лишь,
                Просто  -  не повезло.


2012