***

Евгения Ник
снег кружится над нашей деревней,
под окно завалили снега.
только, милый, не станешь ты прежним,
и давно уж не прежняя я.

снег кружится, как будто декабрь
доказал, что сильнее весны!
знаешь, я возвращаюсь в ноябрь,
лишь бы мне снова встретился ты.

под окном всё танцуют снежинки.
ты лет пять как уехал в Москву,
и наверное даже женился,
ну а я по тебе все грущу.

                03.03.2013