490...

Любовь Вечорко
490..
21..20
казалось как просто
смеяться и плакать.
Казалось, что счастье
Расправило плечи
Пурпурное платье
Надела. Не легче…
Весна одарила
Сиренью для встречи
И я полюбила
Воздушные речи.
Гудки за гудками
Растаяли летом
Немыми звонками
Печальным сонетом.
впредь так бесгалосно
Смеяться и плакать…
490..
21..20..