Достанет сил - не хватит воли...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Достанет сил – не хватит воли,
Достанет воли – мало сил.
И мы забыли все пароли,
Когда связной о них просил.

Теперь  колотимся в неволе,
Бездарно явки провалив,
И все продуманные роли
Уходят с миром, нас простив…