Безрадостно

Лена Андрианова
Безрадостно. Глупо. Досадно и гадко.
Уже примитивно и приторно сладко.
Давно надоело. Трави своим стервам
Все лживые песни иглою по нервам.

До скуки тоскливо. До смеха печально.
Нам ЗАГС не сулили, увы, изначально.
Не жаль, что холодные пальцы разлуки
Уже не согреют горячие руки.

Давно интерес разменяли, разбили,
Без ласковых слов безнадежно остыли.
Знай, тут и к гадалке ходить нам не надо,
Раз я редким встречам отныне не рада.

Давай без «прости», без «прощай», без  нотаций.
Спектакль окончен. Не нужно оваций.
Сложи своих кукол. Закрой пыльный ящик.
И больше не тронь мою душу, обманщик.