За шторами будней

Влади Бенц
За шторами будней
мелькнёт лаком блеск,
отражая и солнце,и
мудрость небесья.
Поманит притворством
на горький свой хлеб,
испечённый на зёрнах
"именья"....


"именья" в понятии 
- иметь,владеть