страсть

Ирина Капленко
Уж лучше застрелиться сразу.

когда кругом пурга...

ни зги...

Когда любовная проказа

разъела нам двоим мозги.

Уж лучше в омут без раздумий,

когда такая круговерть,

не знаю, кто из нас безумней,

и что желанней -

жизнь

иль смерть.