Солдат России

Сергей Замятин
           Воинам России посвящается.

Я знал, что есть такая сила,-
Пусть даже рота или взвод, 
Но если позовёт  Россия,-
Она спасать её придёт.

И защитит  её, избавит
Людей от злейшего врага,
Пусть не написано в Уставе:
«Остаться в камне на века»

Припев:
       Над горами струится туман.
       Наступает в ущелье рассвет,
       Кто погиб под Аргуном от ран,-
       Превращается в солнечный свет.

Такое сердце у солдата,-
Любовь и ненависть вместит:
Врагам,- огонь из автомата,
А нам,- последнее «Прости!»

Я знаю, подвигов примеры:
И Ленинград, и Керчь и Брест.               
Он не откажется от веры.
И не отдаст нательный крест.

Припев:

       Над горами струится туман.
       Наступает в ущелье рассвет,
       Кто погиб под Аргуном от ран
       Превращается в солнечный свет.

www.realmusic.ru/songs/1209224