120

Настя Бу
Хочу к тебе, в твои объятья
Моим мечтаньям нет конца,
Ведь ничего нету приятней,
Открыв глаза - видеть тебя.

Но все придет, еще немного
Малыш, нам нужно переждать
Четыре месяца осталось,
"Кто любит, тот умеет ждать"!