Такой Высоцкий

Оля Назарова
Невероятно...  Мужество такое,-
Врастало как бы напрочь-сквозь!
И,если ты в советском был изгоем,
То во вселенной - в жизнь пришлось.

Невероятная поэзия!- Такая,
Что, как пророчество - заверено навек.
Где удивляя всех и, доверяя
Своё нутро. Любимый человек.

Невероятный ум, который вряд ли
Способен был стереться, угодить
Стерепристрастиям! Но  клятвой -
Живой струной проникнуть, воплотить

Свои слова. Желания и муку.
Их - не сдержать. И мы с тобой, с тобой
Так любим жизнь! Презрев разлуку.
С тобой, Высоцкий. Сердцем - мы с тобой.