Весна

Лина Ханина
Люблю  открытое  окно
И  колыханье   занавески...
Везде  помытые  полы 
И  солнца  луч  на  старом  кресле...
Цветенье  рясных  миндалей
Над  налитыми  кувшинами
И  стайку  белых  голубей
Кружащих  вновь  под  облаками.