Как изготовить инструмент? загадка

Светлана Эдуардовна Пескова
(Из цикла "Русский язык - волшебник")

Надо  только  топнуть  ножкой,

Громко-громко   крикнуть  раз

И  появится  сейчас же

Инструмент   один  у вас!


ПОДСКАЗКА:

Если  не  сообразили,

Вам  подсказочку  скажу  -

Инструмент  полезен  - сильным,

Нужен  взмах  всегда  ему!