Финал?

Натали Бондаренко Защепкина
– Моей  души хрусталь  –
 Ему – из года в год!
А сердце трепетало,
И музыка жила…
Я каждою струной
Себя дарить мечтала…

Финалом прозвучал
Последний наш аккорд:
Вдруг сердце застонало  –
Любимая рука
Фальшивой нотою
Струну мне оборвала…



Закончился концерт.
На бархате одна
С оборванной струной
Безжизненно лежала…

Найдется ли рука,
Чтоб подарить любовь,
Чтоб музыке звучать,
Чтобы начать сначала?!


03.03.2013
*Картинка из интернета