КЛИП

Юрий Матюшко
Уходит Она
В дальний призрачный дым.
Замоет волна
От свиданья следы,

И высохнут росы
Пожухлой травы.
Спасенья нет просто
От грусти, увы.

И жизнь моя станет
Похожей на клип.
Отплавали стаей
В выси журавли.

Растает их клёкот -
Плеснётся тоска
Вдоль узкой и мокрой
Полоски песка…

Всё дальше по кромке
Уходит она.
Сгустились потёмки,
В тумане ума.

На краешке рая
Стирается след,
И ввысь улетает
Её силуэт.