Допустим...

Паша Тишинин
Допустим...я построил некий дом
Допустим...много комнат в нем
Упустим...что он одинок
И впустим только нас двоих

Наверно...надо нам влюбится
Наверно...трудно сердцу биться
Все верно...что любовь как ветер
И скверно, что тот ветер стих