Друзьям!

Любовь Яшина
Я снова в кругу своих старых друзей.
Мне так хорошо, что сегодня рядом
Те люди, с которыми множество дней
Делили невзгоды и счастье, и радость.

Мне так хорошо от того, что Вы есть,
Такие красивые, милые, разные,
Общение с Вами считаю за честь,
Нечастые встречи считаю праздником!

Мне дороги ваших сердец тепло,
Улыбки и смех, и пожатье руки,
Слова, от которых исходит добро,
Лучистых искрящихся глаз огоньки.

И, где б ни была я и сколько бы лет,
Хоть в долгой  разлуке иль в дальних краях,
И в дни поражений, и в счастье побед
Я помню о Вас, моих верных друзьях.

Пусть время безжалостно тратит года,
Пусть нас разбросают дороги по свету -
Я Вашею дружбой мудра и сильна,
Счастливее нет на Земле человека!