С днём рождения - Анна!

Наталья Лышко
Дорогая Анечка, поздравляю тебя с днём рождения!

Желаю здоровья тебе океан,
болезнь, печаль унесёт ураган!
Весна принесёт море счастья, удачи!!!
Всё это желаю тебе...я - Наташа.

Страничка Анны Маковецкой
http://www.stihi.ru/avtor/amakovetskaya

Анечка, прими этот текст  песни в подарок от меня!

          ЛЕЙСЯ ПЕСНЯ!
            
С детства пела я, как звонкий соловей,
песни лились из распахнутых дверей!
Из дверей моих, из сердца и души,
ах, как песни... эти песни - хороши!

Так случилось , что от Бога мне дано:
голос божеский и петь мне суждено.
Слух и голос - соловья мне подарил
и на сцену: "С БОГОМ!" к людям проводил!

В детском саде, в школе пела соло я
и гордилась мною вся моя семья!
Утром рано с песней звонкой я встаю
и весь день, до самой ночи я пою.

Пусть под песни мои, сладко дети спят,
пусть спасибо люди с лаской говорят!
Я пою для вас для всех, от всей души,
Вы послушайте, как песни хороши!

Вот на сцене перед вами я стою,
своим счастьем поделиться я хочу.
Раздаю улыбки радость, как могу,
лишь для вас, мои любимые пою!

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ - АННА!

 Мои тексты песен исполненные Анной, можно прослушать в Избе -Читальне!