ТСЖ

Илья Вячеславович Архипов
Ну вот настал тот час уже
Жильцов,  актив, всех вызывает на собранье
Вопрос решать об нашем ТСЖ
Ох чую ж я и будет перебранье ;
Соседи тут, туда сюда снуют
Кто в бигудях, а кто смотрю со скалкой
Ох чую ж я кого-нибудь прибьют
Внизу собачатся уже вон Петька с Алкой.

Татьян Иванна – главный наш актив!
У ней конкретный план на пятилетку
Она не терпит всякий негатив,
И тех кто гадит прям на лестничную клетку.
«Товарищи!» - спокойнее давайте
Вопрос серьезный  - все ж надо обсудить,
«Вам надо – вот вы и решайте!»
Кричал сосед - «Со мной кто пиво пить?»

Желающих с ним,  оказалось много
И Петька – «А я соседа поддержу!
Как жили так и будем жить убого,
Хоть с ТСЖ, а хоть без ТСЖууу!»
Татьян Иванна жутко возмутилась
А из толпы - «Даешь! Голосовать!»
На Петьку Алка   громко материлась
И что, и где кричат – уж непонять.

А я смотрел – как мой сосед в ларечке
Уже вторую кружку допивал
И думал я – ведь это все цветочки
Хотя народ уже голосовал.

Тянули руки – против, за;
сосед уже залил глаза
У Петьки новая буза
«Все бабы стервы»!
Татьян Иванна же кричит
Что у нее душа болит
Что у нее она горит
На почве нервной.

Но стал народ немного поспокойней
Вовсю уже считались «голоса»
Орал всем Петька – что он не запойный
А что у него черна  полоса!
И вот в подсчете все перемешалось
Сосед там где-то выявил подвох
Та что со скалкой наконец вмешалась,
А ей перечить – ой да не дай Бог!

Татьян Иванна всем доступно объяснила
Уж больно что-то там сосед не понимал
Ту что со скалкой, тоже речь не вразумила
«Импичмент!» - пьяный Петька проикал!
И началась обратно перепалка
Куда ж ты лезешь с скалкою своей
Как Чингачгук  с кустов - орала Алка
Из-за копны соседских бигудей.

Товарищество Собственников Жилья
Татьян Иванна еле еле повторяла
«А Петька вон твой надрался как свинья»!
Та что со скалкой Алку обвиняла.
И  Петька, не сдержавши  страсти ярой
Всех женщин он как начал теребить!
Кричал, - «Как  станем  Алка  свингер парой»
Так тот час, говорит,  я брошу пить.

А я все зрил на это безобразие
А мой сосед хихикал как юнец
Все говорил - мол кайф в разнообразие
И все твердил, что Петька – молодец!
Но участковый тут как тут
И Петьку под руки ведут
И протокол уж достают 
За злодеянья!
А вы мол тоже молодцы,
Стыдно - товарищи жильцы,
Но вот такие вот концы
У нашего собранья.
2012