Мне мало и мало плывущего неба...

Бируте Василяускайте
Мне мало и мало  плывущего неба.
Мне мало и мало  насущного хлеба.
Глаза каждый день открывают картины
Неведенья тайной сокрыты доныне.

Рождается день созерцаньем восторжен
В движения миг, где светиться он должен.
Стучит моё сердце в неволе любовной,
За жизнь благодарствуя воле Господней.