Приход весны

Вадим-Масленников
Отлучите меня от веры,
Растолкайте меня ото сна.
Пусть исчезнут любые химеры -
Завтра снова придёт весна.

Будет солнце скакать по лужам,
Будут звёзды мерцать в ночи.
Снова буду кому-то нужен,
Даже если услышу:  “ Молчи! “

28 февраля 2013