Про непутевого качка

Илья Вячеславович Архипов
Если хочешь ты у нас вечерком пройтиться,
Да еще с девушкой, спокойно, не боясь,
То в качалку местную придётся обратиться
И в  качалке  штангою – качась, качась, качась.

Припев:
Хоть  я парнишка ростом не велик,    Dm, Am
И мне доктор штангу не велит!             E, A
Но тягаю я таки веса!                Dm, Am
Дыбом у качков всех волоса!               E, Am

Я на грудь – пыхчу, но жму, чуть ли уж не сотку
И на бицепсы возьму, гантель потяжелей!
А на выходных приму, пузыря два водки!
Водка для мышцы она, полезней и сытней!
Припев:
Хоть  я парнишка ростом не велик,    Dm, Am
И мне доктор водку не велит!             E, A
Но внедрю я стока стаканов!                Dm, Am
Дыбом волоса у пацанов!               E, Am

После бурных выходных, я же еще пуще
Налегаю на железо, до семи потов!
Чтобы вышли из меня винные все гущи
И не потерять своих рабочих мне весов.

Долго организьм не смог, от такого спорту,
Очень вскоре уже слёг на больничку я,
И теперь нельзя мине, ни спиртов в аорту,
И ни штангу потягать и ни гантелия.   

Это правда -  ростом не велик,    Dm, Am
Доктор штангу, напрочь,  не велит!             E, A
И не тягаю я теперь веса!                Dm, Am
А рву на голове лишь  волоса!               E, Am

15мая2012