Этот мир

Виталий Железный Вожак
Этот мир как сон чудесный
Переливы красок вряд
Мир как сказка интересный
У природы нет преград

Здесь узоров бесконечность
Дар бесценной красоты
И мгновение как вечность
Словно детские мечты

Заря восток небес осветит
Рассвет широты озарит
Природа в гости утро встретит
Прохладой ветра опьянит

И землю золотом покроют
Раскаты солнечных лучей
Природа свет души раскроет
Как чистый ледяной ручей

Весь день пройдёт под пенье птиц
А сверху небо нас укроет
И до заката и зарниц
Он свою тайну к ночи скроет

И тьма как скатерть мягко ляжет
Природе нужно отдыхать
А звёзды ночью путь укажут
Где будет солнышко вставать

Этот мир как сон чудесный
Здесь переливы красок вряд
Мир как сказка интересный
Ведь у природы нет преград