Хватит!

Неоновый
Обрывки фраз летят до сущности душевной,
До хриплых стонов, до последних горьких слёз.
Была одна и в правде жизни повседневной,
В любовь уже совсем не верила всерьёз.

И комом в горле рвёт молчанье неземное,
Надежды нет, похоронила уж давно.
Её отчаянно в порыве не покоя,
Отдав зиме своё сердечное добро.

В морозном марте сны прошедшие истратив,
Блаженство нежное, затёртое до дыр.
Последним всхлипом,  прокричав всей жизни «хватит!»,
И сталь по венам закатила её мир.