Полгода

Павел Авел
Полгода без тебя
И год закончен,
А мысли о другой
Мне не дают уснуть.
Ты думаешь: "Все зря,
Не помнит он те ночи",
А он ещё открытки все твои хранит...

Полгода без тебя
И это важно:
Быть одному,
Суметь понять, простить.
Переосмыслить жизнь совместную
И ссоры наши,
И, сделав вывод,
С Миром отпустить...