Родине

Анатолий Коробко
Венцом ромашек полевых
Увенчан лик твой Русь-Княгиня!
Не возношу красот иных,
В моих устах твое лишь имя.
Твои привольные поля,
Люблю степные колыбели.
Тебе лишь Родина пою,
Как любящие дети пели -
И в прошлый век, минувший в лета
И в настоящие рассветы.
И до грядущего конца
Другой земли желанной нет мне!