мама

Марк Тош
вот она я. еще жива, мама.
цветы на могилу отца носишь?
я так бесконечно себя терзала
за то, что однажды меня ты бросишь.

вот она я. мама. любимая мама.
ведь только вчера я была молода.
сегодня я статная взрослая дама,
ах, что ж делают с нами года.

твое лицо, мама, в руках моих - теплое.
и ничего, мама, что морщины на лбу.
ах, мама, что ж под глазами-то мокрое?
ведь мама, мы не изменим судьбу.

я за границей, мама, скучаю по дому.
по тем временам, когда все за столом.
ах мама, что же делают мама,
те птицы, за нашим окном?

вон она я. еще жива, мама.
цветы на могилу брата носишь?
я так бесконечно себя терзала
за то, что однажды меня ты спросишь:

"меня ты не бросишь?"