Живу ли я...

Светочка Макарова
Живу...дышу...мечтаю...жду...
Я каждый день как будто умираю..
Дыханье жизни задержать я не смогу...
Что происходит я сама не знаю...
Во мне горит огонь
Тепла не чувствую...я замерзаю..
Я к солнцу подниму ладонь
И станет мне легко...я исчезаю...
Ушла, оставив о себе воспоминания
Душа от одиночества ослепла
Во мне сгорают все мои желания
Вам оставляю эту горстку пепла.
Пусть ветер разнесет его
Песчинки упадут, рассеются, исчезнут..
Я знаю не забыть всего
Мои желания в другом воскреснут.
Огонь в душе тихонько затухает
Окутывает холод, дрожь берет..
А сердце временами замерзает
И скоро от тоски моей замрет...