Не питай меня иллюзиями, не питай...

Паша Тишинин
Не питай меня иллюзиями, не питай
И не говори, что хорошо все будет.. ложь
Знаю, что исход один тут, как не выбирай
И вопрос лишь в том, как до него ты доживешь
Плохо было  или хорошо, уже не важно
Главное, чтоб сожалений о былом мы не держали
Ведь боюсь не сможем жизнь прожить мы дважды
Как бы сильно этого мы не желали….