С праздником

Владимир Комисаренко
С  ПРАЗДНИКОМ

Я  хочу  поздравить  женщин,
С  наступлением  весны.
Подарить  чудесный   жемчуг,
Он  добыт  из  глубины.

В  нём  чарующая  сила,
Наполняет  жизнь  мечтой. 
Пусть  у  каждой  будет,  вилла
В  виде  кухоньки  большой.

Муж  не  пьющий,  не  курящий,
Добывающий  алмаз.
В  общем,  что  бы  настоящий,
А  не  то, гони  из  глаз.

В  закромах   любви  навалом,
Исходящею  с  небес.
Не  скрывать  под  одеялом,
Да  ценить  её  на  вес.

Чтоб  сама  была  Земная,
Ароматная,  простая,
На  груди  ключи  от  рая,
И  загадочно  святая.

В.В. Комисаренко