Я слышу, как растёт подснежник

Наталья Власова 2
Весна пульсирует по венам,
И в сердце тёплая капель.
Я перекрашиваю стены,
Добавив солнца в акварель.

И кто-то в окна постучится,
И я сорвусь в весенний лес,
Где обезумевшие птицы
Целуют руки у небес.

Где тает снег и под валежник
Стекает радостным ручьём,
Я буду  слушать,как подснежник
Вскрывает влажный чернозём.

И собирать руками нежность,
И душу  ею пеленать.
Что я люблю тебя, как прежде,
Вдруг так отчётливо понять.