Сомнения

Кудрицкая Ирина Александровна
Так как я сомневаюсь во всём:
В себе,обстоятельствах,чувствах и прочем,
Мне нужно уверенность чувствовать в нём
И то,что действительно быть со мной хочет.

Если и он станет вдруг сомневаться,
Не на чем будет держать отношения,
Придётся опять и опять расставаться,
Не придавая большого значения.

03.03.13