Василий

Марина Лугинина
Васька-белый,пушистости средней
Появился у нас случайно.
Он в коробке сидел самый смелый,
А за пазухой ныл отчаянно.

Оторвали от мамки котенка,
Не спросив,унесли насильно.
Не обидели мы ребенка,
И родным стал для нас Василий.

В доме сразу теплее стало,
И на сердце лед растопился.
Хорошо,что котенок малый
В сентябре том у нас появился.