Элексир вожделенных желаний

Атланта Страстная
Я хочу твоих губ на бутоне.
 Я хочу их внутри моей розы.
И пускай не услышишь ты стоны,
 они там,где незримые слезы.
 
Глубоко, в сердце трепетно-страстном,
и сокрыты ,как сок розы тайной.
Что назвать я хочу не напрасно,
Элексир вожделенных желаний.