***

Луна в Глазах
Поговорила с Богом по душам
О любви, о боли, о разлуке.
Он сказал, мне: Ты не верь словам,
Врать не будет, только сердце в муке.
А, любовь живет на свете долго…
Даже умирая, человек
Понимает, как важна разлука
Без разлуки, ведь любви и нет!