Уже идет...

Энтон
Огласил календарь, что зиме этой баста,
Наступила ручьев и капели пора.
И метели, и снег надоели ужасно,
Но не хочет карга уходить со двора.

Примеряется грипп к поспешившим колготкам,
Реагентовый смог вновь флиртует с ОРВИ.
Но рассвет уж ползет по замызганным пробкам,
Гололед сводит нас в ДеТеПе визави.

Ну конечно придет - мы потерпим немножко,
Свои "солнца" мимоза раскинет вокруг.
А на речке луна, нам проложит дорожку,
И растелит ковер зеленеющий луг...