Девочка

Светочка Макарова
Маленькая девочка выводит слова
Он + Она - Это судьба
Свист у обочины, трепет в душе
Девочка мчится навстречу судьбе
Мальчик, смущаясь стоит у ворот
Первый подснежник он ей подает
Солнечный зайчик...мечты по ночам
Девочка рада простым мелочам
Вот улыбнулся, вот за руку взял
За переулком легонько обнял
Хочется девочке взрослою стать
Многое хочется в жизни познать
Вечером мальчик ее провожал
Нежно по детски ее целовал
Он прижимался, шептал о любви
Многое сделать они бы могли
Мальчик был взрослым не по годам
- Я не обижу и не предам!
Взяв волю в руки, ее отпустил
В этот момент он был нежен и мил
Девочка ночью уснуть не могла
Та неизбежность ее так влекла
Солнце садится.. она ждет его
В парке спокойно и нет никого
Время проходит, а мальчика нет
На телефон не приходит ответ
Слезы в глазах и обида внутри
Девочка плачет..ей нужно уйти
Темные ночи..она здесь одна
Милая девочка и тишина...
Где то вдали она слышит шаги
Тень появляется вдруг впереди
Девочке страшно, она все идет
А незнакомец чего то все ждет
Крик в тишину...он хватает ее
К горлу подставил ножа острие
Сорвано платье..зажат рот рукой
Девочку тащит он за собой
Он ударяет наотмашь ее
Девочка падает, а он на нее
Грубо руками он трусики рвет
Девочка бьется, на помощь зовет
Боль изнутри и горечь во рту
А незнакомец уже весь в поту
Детское тело ему лишь разврат,
А для ребенка все это как ад
Время проходит..она вновь одна
Тело замерзло..душа холодна
И наготу, прикрывая рукой
Девочка еле уходит домой...