Подражание... Maya key off sky

Валерий Тъ
Пленил я трутня словоблудья
Петлёй словесного аркана.
Я напоил наотмашь судей,
Сверкая гранями стакана.

И вопрошает меня небыль,
Дождями подведя итог:
Вы растоптать
Могли бы небо
Подошвой кирзовых сапог?

+++