перепрыгивая леммы

Anatoli Popov
                25.01

перепрыгивая леммы,
по ступенькам вверх бежал,
ну а там в садах Эдема,
кто-то был, как кардинал,
как фантастика у Лема,
не понять, ни объяснить:
по какой же теореме
их связала эта нить,
пару клемм она замкнула,
замыкание... прощай...)))
для кого-то  это - дуло,
для кого-то просто рай !!!