Наше ничто

Настасья Стрелецкая
еще совсем немного
и Ты стал бы моим богом .
это как-то уж больно убого -
я пуста, а люблю неземного .

все прячусь от Тебя во снах ,
но Ты меня и там находишь .
наше ничто давно лишь прах ,
а я все там же . не уходишь .