Разбуди ты меня на рассвете...

Наталья Соколова 3
Разбуди ты меня на рассвете,
Моя добрая, нежная мать,
Разве можно грустить над этим -
То что боли, печали печать
Над моею прошлою жизнью.
Мы начнем все сначала, мой друг,
И вернулась я только за этим,
Я для этого сделала круг.
Мы посадим в саду деревья,
Оторвемся от прошлых обид,
И удача придет к нам, поверь мне,
У удачи прекрасный вид.
Мы пойдем по жизни с улыбкой,
Будем праздники вместе встречать,
А о прошлом грустить - отвыкни,
Будем жить, а не просто мечтать.
Мы по жизни пойдем с надеждой,
А удачу кормить будем с рук,
И пускай жизни путь не вечный,
Будет светлым и чистым наш путь.