Романс

Любовь Константинова Страница2
Мой расстроен рояль, не звучит,
Не настроить его с камертоном.
Как душа потихоньку грустит,
Нота ля и фальшивит, и стонет.

Он играет, как струны моей
До конца не исчерпанной боли.
За окном на ветвях тополей
Ноты-листики, или бемоли.

Но окончился ночи сеанс
И луна повстречалась с рассветом.
Я тебе посвятила романс.
Пусть останется он недопетым.